Pasta Biologica Senza Glutine
Il gusto vero della pasta senza rinunciare alla salute, con un occhio di riguardo agli sportivi e a chi vuol mantenersi in forma. Viene trafilata al bronzo ed essiccata lentamente per almeno 20 ore a bassa temperatura. La nostra pasta, naturalmente priva di glutine, è specificamente formulata per celiaci ed è inserita nel Registro Nazionale degli alimenti senza glutine del Ministero della Salute come prodotto erogabile a carico del SSN.
Pasta di Mais Bio
Un'alternativa alla pasta tradizionale dal gusto sorprendente, ricca di vitamine e antiossidanti con una consistenza e un sapore che ricorda la pasta all’uovo.
Acquista oraPasta di Riso Bio
Seconda per importanza solo alla pasta di frumento. Leggera, digeribile e a basso contenuto di sodio, adatta per bambini ed anziani.
Acquista oraPasta di Mais e Riso Bio
Ingredienti di eccellenza in una dieta priva di glutine, mais e riso sono combinati insieme in un mix equilibrato dando origine a una pasta dal gusto ottimale e dalla consistenza perfetta.
Acquista oraPasta di Ceci Bio
Ad elevato contenuto di proteine e fibre e a basso tenore di carboidrati. Indicata per i diabetici e per chi predilige un’alimentazione salutare senza rinunciare al gusto. Ricca di ferro, fosforo, zinco e manganese.
Acquista oraPasta di Lenticchie Rosse Bio
Ad elevato contenuto di proteine e fibre e a basso tenore di carboidrati Indicata per i diabetici e per chi predilige un’alimentazione salutare senza rinunciare al gusto. Ricca di ferro, zinco e manganese.
Acquista ora