Pasta Biologica
La nostra pasta biologica è prodotta con cura artigianale utilizzando le nostre stesse farine. Viene trafilata al bronzo, per renderla porosa e rugosa, perfetta per raccogliere i sughi, ed essiccata lentamente per almeno 20 ore a bassa temperatura, per conservarne appieno il sapore e il gusto, nel rispetto della tradizione.
Pasta di Grano Duro Bio
La vera pasta trafilata al bronzo, dal gusto unico e inconfondibile con la nostra farina di grano duro biologico 100% italiano.
Acquista oraPasta Integrale di Grano Duro Bio
Per una dieta ricca di fibre ma senza rinunciare al gusto.
Acquista oraPasta Integrale di Farro Bio
Dall’inconfondibile gusto aromatico e ricca di vitamina B, proteine e fibre. Indicata per chi, come i diabetici, deve tenere sotto controllo l’indice glicemico.
Acquista oraPasta Integrale di Kamut Bio
Antiossidante e dalle ottime qualità nutrizionali, ricca di oligoelementi come zinco, magnesio e selenio, e vitamine B ed E. Consigliata a chi soffre di leggere intolleranze alimentari.
Acquista oraPasta di Canapa Bio
Ricca di nutrienti benefici per l'organismo quali omega 3 e omega 6, essenziali per la salute del cuore e per la prevenzione del colesterolo.
Acquista ora